Faustball-Erwachsene

1.Herren:

- Halle: 2. Bundesliga Nord

- Feld: 2.Bundesliga Nord

Spieler: Mathis Brunswig, Marco Eckhoff, Marc Lange (C), Jörn Martens, Jannes Oldhafer, Malte Oldhafer, Tobias Pape, Nico Schlichtmann, Mirco Zühlsdorff

0FAE4F22 6677 4328 869F 8E78255E4F73

v.h.l.: Tobias Pape, Mathis Brunswig, Malte Oldhafer

v.v.l.: Marc Lange, Marco Eckhoff, Mirco Zühlsdorff

Es fehlen: Jörn Martens, Jannes Oldhafer, Nico Schlichtmann

- Halle: 2. Bundesliga Ost

- Feld: 2. Bundesliga Ost

Spielerinnen: Cathleen Behrens, Swantje Borchardt, Sandra Brunckhorst, Johanna Brunswig, Marie Busch, Janina Dede, Melissa Leopold (C), Alina Zastrow, Mara Zastrow und Saskia Zühlsdorff

Trainerinnen: Sandra Feick, Karen Mügge

2.Damen

h.v.l.: Sandra Brunckhorst, Swantje Borchardt, Marie Busch, Johanna Brunswig, Melissa Leopold

v.v.l.: Saskia Zühlsdorff, Cathleen Behrens, Mara Zastrow, Alina Zastrow, Janina Dede

2.Herren:

- Halle: Regionalliga Nord

- Feld: Bezirksliga Lüneburg Nordwest

Spieler: Jürgen Bösch, Jens Borchers-Saß, Stefan Deede, Jan Köhn, Mirco Schult, Ralf Vollmers, Sebastian Vollmers (C)

BILD FOLGT

3.Herren:

- Halle: Bezirksliga Lüneburg Nordwest

- Feld: Kreisliga Lüneburg Nord

Spieler: Philipp Behrens, Sebastian Jarnot, Jonas Köhn, Nico Schlichtmann (C)

BILD FOLGT

SV Düdenbüttel auch in der Halle erstklassig

Am gestrigen Samstag fanden in Ohligs-Solingen die Aufstiegsspiele zur 1. Bundesliga Nord statt. Mit dabei war auch die 1. Frauenmannschaft des SV Düdenbüttel.
Im ersten Spiel ging es für das SVD-Team gegen den Kreisnachbarn vom TSV Essel. In einem packenden 5-Satz-Krimi setzten sich am Ende verdient die Mädels aus Essel mit 3:2 durch.
Als nächsten ging es gegen den Norddritten aus Lemwerder, die ihr erstes Spiel gegen Ohligs glatt mit 3:0 gewinnen konnten. Auch hier entwickelte sich in den ersten beiden Sätze eine spannende Partie(13:11, 12:10). In Satz drei konnten sich die Düdenbüttlerinnen deutlich absetzen (11:3) und gewannen das Spiel mit 3:0. Da Essel seine Partien gegn Lemwerder und Ohligs jeweils mit 3:1 gewinnen konnten, standen die Düdenbüttlerinnen, aufgrund des besseren Satzverhältnisse, bereits vor ihrem letzten Spiel als Aufsteiger fest. Dennoch gab sich das SVD-Team keine Blöße und sicherte sich gegen den Ausrichter einen 3:0-Sieg.

Es spielten: Jana Dubbels, Anna-Lena Rathjens, Melissa Leopold, Sarah Guldan, Lea Peters, Mara Zastrow, Franziska Eckhoff

Trainer: Carsten Bischoff